XBMC Addons - en to ko translation catalogue (61 entries)

[ctx: #30001]
en: Enable fanart from themoviedb.org
ko: themoviedb.org 에서 팬아트 가져오기

[ctx: #30002]
en: Enable posters from themoviedb.org
ko: themoviedb.org 에서 포스터 가져오기

[ctx: #30003]
en: Enable posters from IMPAwards
ko: IMPAwards 에서 포스터 가져오기

[ctx: #30004]
en: Enable posters from MoviePosterDB
ko: MoviePosterDB 에서 포스터 가져오기

[ctx: #30005]
en: Get Trailers directly from YouTube
ko: 유투브에서 직접 예고편 가져오기

[ctx: #30006]
en: Enable trailers from HD-Trailers.net
ko: HD-Trailers.net 에서 예고편 가져오기

[ctx: #30008]
en:      Preferred Title Language from
ko: 선호하는 타이틀 언어

[ctx: #30009]
en: Enable trailers from themoviedb.org
ko: themoviedb.org에서 예고편 가져오기

[ctx: #30011]
en: Poster
ko: 포스터 (Poster)

[ctx: #30012]
en: Trailers
ko: 예고편

[ctx: #30013]
en: Get Set (Collection) Name from themoviedb.org
ko: themoviedb.org에서 시리즈(컬렉션) 제목 가져오기

[ctx: #30014]
en: Get Plot from
ko: 줄거리 가져오기

[ctx: #30015]
en: Get Cast / Directors / Writers From
ko: 출연/감독/작가 가져오기

[ctx: #30016]
en: Plot Sources
ko: 줄거리 소스

[ctx: #30020]
en:      Preferred Plot Language
ko: 선호하는 줄거리 언어

[ctx: #30021]
en: Get Ratings from
ko: 평점 가져오기

[ctx: #30022]
en: Get Genres From
ko: 장르 가져오기

[ctx: #30023]
en: Get Title From
ko: 제목 가져오기

[ctx: #30024]
en: Title Sources
ko: 제목 소스

[ctx: #30025]
en: Cast & Credits Sources
ko: 배역과 크레딧 소스

[ctx: #30026]
en: Genres Sources
ko: 장르 소스

[ctx: #30027]
en:      Preferred Title Language
ko: 선호하는 제목 언어

[ctx: #30028]
en: Trailer Sources
ko: 예고편 소스

[ctx: #30029]
en: Movie Collections
ko: 영화 시리즈

[ctx: #30030]
en: Rating Sources
ko: 평점 소스

[ctx: #30031]
en: Certification Settings
ko: 등급 설정

[ctx: #30032]
en: Get Certification From
ko: 등급 가져오기

[ctx: #30033]
en:      Preferred Certification Country
ko: 선호하는 등급 국가

[ctx: #30034]
en:      Preferred Thumb Language
ko: 선호하는 포스터 언어

[ctx: #30035]
en: Certification Prefix
ko: 등급 Prefix

[ctx: #30036]
en: Enable posters from IMDb
ko: IMDb에서 포스터 가져오기

[ctx: #30037]
en: Enable posters from trakt.tv
ko: trakt.tv에서 포스터 가져오기

[ctx: #30038]
en: Enable fanart from trakt.tv
ko: trakt.tv에서 팬아트 가져오기

[ctx: #30039]
en: Enable trailers from trakt.tv
ko: trakt.tv에서 예고편 가져오기

[ctx: #30040]
en:      Genre Language
ko: 장르 언어

[ctx: #30041]
en:      Preferred Trailer Language
ko: 선호하는 예고편 언어

[ctx: #30042]
en: Get Tagline From
ko: 태그라인 가져오기

[ctx: #30043]
en:      Preferred Tagline Language
ko: 선호하는 태그라인 언어

[ctx: #30044]
en: Get IMDb TOP250 Ranking
ko: IMDB TOP250 순위 가져오기

[ctx: #30045]
en: Get Outline From
ko: 개요 가져오기

[ctx: #30046]
en:      Preferred Set (Collection) Name Language
ko: 시리즈(컬렉션) 제목 선호 언어

[ctx: #30047]
en: Poster Sources
ko: 포스터 소스

[ctx: #30048]
en: Get Keywords and Save as Tags from
ko: 키워드를 태그로 저장하기

[ctx: #30100]
en: Rating
ko: 평점

[ctx: #30110]
en:      Rating Generated Using
ko: 평점 생성

[ctx: #30115]
en:      Use the Score Aggregated from
ko: 점수 총계 사용

[ctx: #30200]
en: Credits
ko: 만든 사람들

[ctx: #30201]
en: Get Studio from
ko: 스튜디오 가져오기

[ctx: #30202]
en: Get Country from
ko: 국가 가져오기

[ctx: #30300]
en: Search
ko: 찾기

[ctx: #30303]
en: Search Engine to Use
ko: 사용할 검색 엔진

[ctx: #30304]
en:      Secondary Search Language (In Addition to en-us)
ko: 두 번째 검색 언어 (en-us 외)

[ctx: #30305]
en:      Include All Movie Categories
ko: 모든 영화 분류를 포함시킴

[ctx: #30306]
en: Warning:
ko: 경고:

[ctx: #30307]
en: Enabling All Movie Categories will greatly reduce the search accuracy !!!
ko: 모든 영화 종류를 포람시키는것은 검색 결과 정확도를 상당히 낮춥니다 !!!

[ctx: #30400]
en: Plot
ko: 줄거리

[ctx: #30401]
en: Plot / Tagline / Outline
ko: 줄거리 / 태그라인 / 개요

[ctx: #30500]
en: Fanart
ko: 팬아트

[ctx: #30501]
en: Fanart Sources
ko: 팬아트 소스

[ctx: #30502]
en: Enable posters from fanart.tv
ko: fanart.tv 에서 포스터 가져오기

[ctx: #30503]
en: Enable fanart from fanart.tv
ko: fanart.tv 에서 팬아트 가져오기
