XBMC-Addons - en to ko_KR translation catalogue (273 entries)

[ctx: #30000]
en: General
ko_KR: 일반

[ctx: #30001]
en: Username
ko_KR: 사용자명

[ctx: #30002]
en: Password
ko_KR: 비밀번호

[ctx: #30009]
en: Always ask for the video quality
ko_KR: 동영상 품질 항상 확인

[ctx: #30010]
en: Video quality
ko_KR: 동영상 품질

[ctx: #30020]
en: Allow 3D
ko_KR: 3D 허용

[ctx: #30021]
en: Show fanart
ko_KR: 팬아트 표시

[ctx: #30022]
en: Items per page
ko_KR: 페이지당 항목 수

[ctx: #30023]
en: Search history size
ko_KR: 검색 기록 갯수

[ctx: #30024]
en: Cache size (MB)
ko_KR: 캐시 크기 (MB)

[ctx: #30025]
en: Enable setup-wizard
ko_KR: 설정 마법사 켬

[ctx: #30026]
en: Override view
ko_KR: 보기 형식 강제 적용

[ctx: #30027]
en: View: Default
ko_KR: 보기: 기본

[ctx: #30028]
en: View: Episodes
ko_KR: 보기: 에피소드

[ctx: #30029]
en: View: Movies
ko_KR: 보기: 영화

[ctx: #30030]
en: Execute setup-wizard?
ko_KR: 설정 마법사를 실행할까요?

[ctx: #30031]
en: Advanced
ko_KR: 고급

[ctx: #30032]
en: View: TV Shows
ko_KR: 보기: TV 쇼

[ctx: #30033]
en: View: Songs
ko_KR: 보기: 노래

[ctx: #30034]
en: View: Artists
ko_KR: 보기: 아티스트

[ctx: #30035]
en: View: Albums
ko_KR: 보기: 앨범

[ctx: #30036]
en: Support alternative player
ko_KR: 다른 플레이어 지원

[ctx: #30037]
en: Custom Watch Later playlist id
ko_KR: 사용자가 나중에 볼 재생목록 id

[ctx: #30038]
en: Custom History playlist id
ko_KR: 사용자가 최근 본 재생목록 id

[ctx: #30100]
en: Favorites
ko_KR: 즐겨찾기

[ctx: #30101]
en: Add to addon favs
ko_KR: 즐겨찾기 애드온에 추가

[ctx: #30102]
en: Search
ko_KR: 검색

[ctx: #30103]
en: Library
ko_KR: 라이브러리

[ctx: #30104]
en: Highlights
ko_KR: 하이라이트

[ctx: #30105]
en: Archive
ko_KR: 보관

[ctx: #30106]
en: Next Page (%d)
ko_KR: 다음 페이지 (%d)

[ctx: #30107]
en: Watch Later
ko_KR: 나중에 보기

[ctx: #30108]
en: Remove
ko_KR: 제거

[ctx: #30109]
en: Latest Videos
ko_KR: 최근 동영상

[ctx: #30110]
en: New Search
ko_KR: 새 검색

[ctx: #30111]
en: Sign In
ko_KR: 로그인

[ctx: #30112]
en: Sign Out
ko_KR: 로그아웃

[ctx: #30113]
en: Rename
ko_KR: 이름 바꾸기

[ctx: #30114]
en: Confirm delete
ko_KR: 삭제 확인

[ctx: #30115]
en: Confirm remove
ko_KR: 제거 확인

[ctx: #30116]
en: Delete "%s"?
ko_KR: "%s" 삭제할까요?

[ctx: #30117]
en: Remove "%s"?
ko_KR: "%s" 제거할까요?

[ctx: #30118]
en: Delete
ko_KR: 삭제

[ctx: #30119]
en: Please wait...
ko_KR: 잠시만 기다리세요...

[ctx: #30120]
en: Clear
ko_KR: 지우기

[ctx: #30200]
en: API Key
ko_KR: API 키

[ctx: #30201]
en: API Key
ko_KR: API 키

[ctx: #30204]
en: Enable personal API keys
ko_KR: 개인 API 키 사용함

[ctx: #30205]
en: Use preset API key set
ko_KR: 현재 API 키 세트 사용

[ctx: #30500]
en: Channels
ko_KR: 채널

[ctx: #30501]
en: Playlists
ko_KR: 재생목록

[ctx: #30502]
en: Go to %s
ko_KR: %s로 가기

[ctx: #30503]
en: Show channel fanart
ko_KR: 채널 팬아트 보기

[ctx: #30504]
en: Subscriptions
ko_KR: 구독 정보

[ctx: #30505]
en: Unsubscribe
ko_KR: 구독 취소

[ctx: #30506]
en: Subscribe
ko_KR: 구독

[ctx: #30507]
en: My Channel
ko_KR: 내 채널

[ctx: #30508]
en: Liked Videos
ko_KR: 종아하는 동영상

[ctx: #30509]
en: History
ko_KR: 최근 본 동영상

[ctx: #30510]
en: My Subscriptions
ko_KR: 내 구독

[ctx: #30511]
en: Queue video
ko_KR: 재생순서 추가

[ctx: #30512]
en: Browse Channels
ko_KR: 채널 탐색

[ctx: #30513]
en: Popular right now
ko_KR: 현재 인기

[ctx: #30514]
en: Related Videos
ko_KR: 관련 동영상

[ctx: #30515]
en: Auto-Remove from 'Watch Later'
ko_KR: '나중에 볼 동영상'에서 자동 삭제

[ctx: #30516]
en: Folders
ko_KR: 폴더

[ctx: #30517]
en: Subscribe to %s
ko_KR: %s에 구독

[ctx: #30518]
en: Go to '%s'
ko_KR: '%s'로 가기

[ctx: #30519]
en: and enter the following code:
ko_KR: 그리고 다음 코드를 입력하세요:

[ctx: #30520]
en: Add to...
ko_KR: 추가...

[ctx: #30521]
en: Select playlist
ko_KR: 재생목록 선택

[ctx: #30522]
en: New playlist...
ko_KR: 새 재생목록...

[ctx: #30523]
en: Language
ko_KR: 언어

[ctx: #30524]
en: Select language
ko_KR: 언어 선택

[ctx: #30525]
en: Select region
ko_KR: 지역 선택

[ctx: #30526]
en: Adjust
ko_KR: 조정

[ctx: #30527]
en: Language and region?
ko_KR: 언어와 지역?

[ctx: #30528]
en: Rate...
ko_KR: 평가...

[ctx: #30529]
en: I like this
ko_KR: 좋아함

[ctx: #30530]
en: I dislike this
ko_KR: 싫어함

[ctx: #30531]
en: Play all
ko_KR: 모두 재생

[ctx: #30532]
en: Default
ko_KR: 기본

[ctx: #30533]
en: Reverse
ko_KR: 반대로

[ctx: #30534]
en: Shuffle
ko_KR: 섞기

[ctx: #30535]
en: Select the order of the playlist
ko_KR: 재생목록 순서 선택

[ctx: #30536]
en: Updating Playlist...
ko_KR: 재생목록 업데이트 중...

[ctx: #30537]
en: Play from here
ko_KR: 여기서부터 재생

[ctx: #30538]
en: Disliked Videos
ko_KR: 싫어하는 동영상

[ctx: #30539]
en: Live
ko_KR: 실시간

[ctx: #30540]
en: Play with...
ko_KR: 다음으로 재생...

[ctx: #30541]
en: Show channel name in description
ko_KR: 설명에 채널 이름 보기

[ctx: #30542]
en: rtmpe streams are not supported
ko_KR: rtmpe 스트림 지원 안 함

[ctx: #30543]
en: Refresh
ko_KR: 새로 고침

[ctx: #30544]
en: More Links from the description
ko_KR: 설명의 더 많은 링크

[ctx: #30545]
en: No further links found.
ko_KR: 더 이상 링크가 없음.

[ctx: #30546]
en: Please log in twice!
ko_KR: 두 번 로그인합니다!

[ctx: #30547]
en: You must enable two applications so that YouTube is functioning properly.
ko_KR: 유튜브가 제대로 동작하기 위해서 두 개의 어플을 사용해야 합니다

[ctx: #30548]
en: More...
ko_KR: 더 보기...

[ctx: #30549]
en: No videos streams found
ko_KR: 동영상 스트림이 없음

[ctx: #30550]
en: Region
ko_KR: 지역

[ctx: #30551]
en: Recommendations
ko_KR: 추천

[ctx: #30552]
en: Maintenance
ko_KR: 관리

[ctx: #30553]
en: Delete function cache database
ko_KR: 캐시 데이터베이스 삭제

[ctx: #30554]
en: Delete search history database
ko_KR: 검색 이력 데이터베이스 삭제

[ctx: #30555]
en: Clear function cache
ko_KR: 캐시 지우기

[ctx: #30556]
en: Clear search history
ko_KR: 검색 이력 정리

[ctx: #30557]
en: function cache
ko_KR: 캐시

[ctx: #30558]
en: search history
ko_KR: 검색 이력

[ctx: #30559]
en: Delete settings.xml
ko_KR: settings.xml 삭제

[ctx: #30560]
en: Subtitle language
ko_KR: 자막 언어

[ctx: #30561]
en: None
ko_KR: 안 함

[ctx: #30562]
en: All
ko_KR: 전부

[ctx: #30563]
en: Setting
ko_KR: 설정

[ctx: #30564]
en: Setting, English
ko_KR: 설정, 영어

[ctx: #30565]
en: English
ko_KR: 영어

[ctx: #30566]
en: Prompt
ko_KR: 프롬프트

[ctx: #30567]
en: Set as Watch Later
ko_KR: 나중에 보기 설정

[ctx: #30568]
en: Remove as Watch Later
ko_KR: 나중에 보기 삭제

[ctx: #30569]
en: Are you sure you want to remove '%s' as your Watch Later list?
ko_KR: 나중에 볼 재생목록에서 '%s' 지울까요?

[ctx: #30570]
en: Are you sure you want to replace your current Watch Later list with '%s'?
ko_KR: 나중에 볼 재생목록을 '%s'로 바꿀까요?

[ctx: #30571]
en: Set as History
ko_KR: 이력 설정

[ctx: #30572]
en: Remove as History
ko_KR: 이력 삭제

[ctx: #30573]
en: Are you sure you want to remove '%s' as your History list?
ko_KR: 이력에서 '%s' 지울까요?

[ctx: #30574]
en: Are you sure you want to replace your current History list with '%s'?
ko_KR: 현재 이력을 '%s'로 바꿀까요?

[ctx: #30575]
en: Succeeded
ko_KR: 성공

[ctx: #30576]
en: Failed
ko_KR: 실패

[ctx: #30577]
en: Settings
ko_KR: 설정

[ctx: #30578]
en: Force SSL certificate verification
ko_KR: SSL 보안 검증 강제함

[ctx: #30579]
en: MPEG-DASH is enabled in the YouTube settings, however InputStream Adaptive appears to be disabled. Would you like to enable InputStream Adaptive now?
ko_KR: 유튜브 설정에서 MPEG-DASH를 사용하지만, InputStream Adaptive는 사용하지 않습니다. 지금 InputStream Adaptive를 사용할까요?

[ctx: #30580]
en: Reset access manager
ko_KR: 접근 관리자 초기화

[ctx: #30581]
en: Are you sure you want to reset access manager?
ko_KR: 접근 관리자를 초기화할까요?

[ctx: #30582]
en: Autoplay suggested videos
ko_KR: 추천 동영상 자동 재생

[ctx: #30583]
en: Automatic
ko_KR: 자동

[ctx: #30584]
en: My Subscriptions (Filtered)
ko_KR: 내 구독 (필터)

[ctx: #30585]
en: Filtered channel list (comma delimited)
ko_KR: 필터된 채널목록 (쉼표로 나눔)

[ctx: #30586]
en: Blacklist
ko_KR: 블랙리스트

[ctx: #30587]
en: Add to My Subscriptions filter
ko_KR: 내 구독 필터에 추가

[ctx: #30588]
en: Remove from My Subscriptions filter
ko_KR: 내 구독 필터에서 삭제

[ctx: #30589]
en: Added to My Subscriptions filter
ko_KR: 내 구독 필터에 추가함

[ctx: #30590]
en: Removed from My Subscriptions filter
ko_KR: 내 구독 필터에서 삭제함

[ctx: #30591]
en: Thumbnail size
ko_KR: 섬네일 크기

[ctx: #30592]
en: Medium (16:9)
ko_KR: 중간 (16:9)

[ctx: #30593]
en: High (4:3)
ko_KR: 큼 (4:3)

[ctx: #30594]
en: Safe search
ko_KR: 안전 검색

[ctx: #30595]
en: Moderate
ko_KR: 중간

[ctx: #30596]
en: Strict
ko_KR: 엄격

[ctx: #30597]
en: Updated: %s
ko_KR: 업데이트됨: %s

[ctx: #30598]
en: Personal API keys enabled
ko_KR: 개인 API 키 사용함

[ctx: #30599]
en: Failed to enable personal API keys. Missing: %s
ko_KR: 개인 API 키 사용 실패함. 없음: %s

[ctx: #30600]
en: Configure subtitles
ko_KR: 자막 설정

[ctx: #30601]
en: %s with %s fallback
ko_KR: %s 에 %s 대비

[ctx: #30602]
en: No auto-generated
ko_KR: 자동 생성 안 함

[ctx: #30603]
en: Age gate
ko_KR: 나이 제한

[ctx: #30604]
en: Allow offensive content
ko_KR: 폭력적인 컨텐트 허용

[ctx: #30605]
en: Quick Search
ko_KR: 빠른 검색

[ctx: #30606]
en: Quick Search (Incognito)
ko_KR: 빠른 검색 (익명)

[ctx: #30607]
en: Audio only
ko_KR: 소리만

[ctx: #30608]
en: Allow developer keys
ko_KR: 개발자 키 허용

[ctx: #30609]
en: Clear watch history
ko_KR: 재생 이력 지우기

[ctx: #30610]
en: This will clear your account's watch history from all devices. You can't undo this.
ko_KR: 계정의 재생이력을 모든 장치에서 지웁니다. 되돌릴 수 없습니다.

[ctx: #30611]
en: Saved Playlists
ko_KR: 재생목록 저장

[ctx: #30612]
en: Retry
ko_KR: 다시 시도

[ctx: #30613]
en: Retrieve Watch Later playlist id
ko_KR: 나중에 볼 재생목록 id 가져오기

[ctx: #30614]
en: Failed to retrieve Watch Later playlist id. Add a few videos to Watch Later via the web/app and retry.
ko_KR: 나중에 볼 재생목록을 가져 올 수 없습니다. 웹/앱에서 나중에 볼 동영상을 추가하고 다시 시도해야 합니다.

[ctx: #30615]
en: Cancel
ko_KR: 취소

[ctx: #30616]
en: Must be signed in.
ko_KR: 기록해야 합니다.

[ctx: #30618]
en: Enable mpeg-dash proxy
ko_KR: mpeg-dash 프록시 사용

[ctx: #30619]
en: Port
ko_KR: 포트

[ctx: #30620]
en: Port %s already in use. Cannot start http server.
ko_KR: $s 포트는 이미 사용 중입니다. http 서버를 시작할 수 없습니다.

[ctx: #30621]
en: Proxy is required for mpeg-dash vods (see HTTP Server)
ko_KR: mpeg-dash vod에 프록시가 필요함 (HTTP 서버 참고)

[ctx: #30622]
en: Purchases
ko_KR: 구매

[ctx: #30623]
en: Install InputStream Helper
ko_KR: InputStream Helper 설치

[ctx: #30624]
en: Requires Kodi 17+
ko_KR: Kodi 17이상 필요

[ctx: #30625]
en: InputStream Helper is already installed.
ko_KR: InputStream Helper가 이미 설치됨.

[ctx: #30626]
en: Delete temporary files
ko_KR: 임시 파일 삭제

[ctx: #30627]
en: Rate video after watching
ko_KR: 본 동영상 평가

[ctx: #30628]
en: HTTP Server
ko_KR: HTTP 서버

[ctx: #30629]
en: IP whitelist (comma delimited)
ko_KR: IP 화이트리스트 (쉼표로 나눔)

[ctx: #30630]
en: Save
ko_KR: 저장

[ctx: #30631]
en: Successfully updated: %s
ko_KR: 업데이트 성공: %s

[ctx: #30632]
en: Enable API configuration page
ko_KR: API 설정 페이지 사용

[ctx: #30633]
en: http://<ipaddress>:<port>/api (see HTTP Server)
ko_KR: http://<ipaddress>:<port>/api (HTTP 서버 참고)

[ctx: #30634]
en: YouTube Add-on API Configuration
ko_KR: 유튜브 애드온 API 설정

[ctx: #30635]
en: No changes detected, API keys were not updated.
ko_KR: 변경 사항이 없어서, API 키가 업데이트되지 않음.

[ctx: #30636]
en: Personal API keys are enabled.
ko_KR: 개인 API 키 사용함.

[ctx: #30637]
en: Personal API keys are disabled.
ko_KR: 개인 API 키 사용 안 함.

[ctx: #30638]
en: Bookmark this page to quickly add your keys in the future.
ko_KR: 다음에 키를 빠르게 추가하려면 이 페이지를 즐겨찾기에 추가합니다.

[ctx: #30639]
en: Found personal API keys in api_keys.json, would you like to restore them? Choosing no will overwrite them.
ko_KR: api_keys.json에 개인 API 키가 있는데, 이를 복구할까요? 아니면 덮어씁니다.

[ctx: #30640]
en: Restore
ko_KR: 복구

[ctx: #30641]
en: Delete api_keys.json
ko_KR: api_keys.json 지움

[ctx: #30642]
en: Delete access_manager.json
ko_KR: access_manager.json 지움

[ctx: #30643]
en: Listen on IP
ko_KR: 참조 IP

[ctx: #30644]
en: Select listen IP
ko_KR: 참조 IP 선택

[ctx: #30645]
en: Refresh after watching
ko_KR: 재생 후에 다시 고침

[ctx: #30646]
en: Upcoming Live
ko_KR: 다가올 실시간

[ctx: #30647]
en: Completed Live
ko_KR: 지나간 실시간

[ctx: #30648]
en: API Key is incorrect. Settings - API - API Key
ko_KR: API 키가 부정확합니다. 설정 - API - API 키

[ctx: #30649]
en: Client Id is incorrect. Settings - API - API Id
ko_KR: 클라이언트 Id가 부정확합니다. 설정 - API - API Id

[ctx: #30650]
en: Client Secret is incorrect. Settings - API - API Secret
ko_KR: 클라이언트 Secret가 부정확합니다. 설정 - API - API Secret

[ctx: #30651]
en: Location
ko_KR: 위치

[ctx: #30652]
en: Location radius (km)
ko_KR: 위치 반경 (km)

[ctx: #30653]
en: Perform geolocation? Used for [B]My Location[/B]
ko_KR: 지리 위치를 실행할까요? [B]내 위치[/B]에 사용됨

[ctx: #30654]
en: My Location
ko_KR: 내 위치

[ctx: #30655]
en: Switch User
ko_KR: 사용자 변경

[ctx: #30656]
en: New user
ko_KR: 새 사용자

[ctx: #30657]
en: Unnamed
ko_KR: 이름 없음

[ctx: #30658]
en: Enter a name for this user
ko_KR: 사용자 이름을 입력합니다

[ctx: #30659]
en: User is now '%s'
ko_KR: 지금 사용자는 '%s'

[ctx: #30660]
en: Users
ko_KR: 사용자

[ctx: #30661]
en: Add a user
ko_KR: 사용자 추가

[ctx: #30662]
en: Remove a user
ko_KR: 사용자 삭제

[ctx: #30663]
en: Rename a user
ko_KR: 사용자 이름 변경

[ctx: #30664]
en: Switch user
ko_KR: 사용자 변경

[ctx: #30665]
en: Switch to '%s' now?
ko_KR: 지금 '%s'로 변경할까요?

[ctx: #30666]
en: Removed '%s'
ko_KR: '%s' 삭제됨

[ctx: #30667]
en: Renamed '%s' to '%s'
ko_KR: '%s'에서 '%s'로 이름 바뀜

[ctx: #30668]
en: Play count minimum percent
ko_KR: 최소 재생 비율 계산

[ctx: #30669]
en: Mark unwatched
ko_KR: 재생 안 함 표시

[ctx: #30670]
en: Mark watched
ko_KR: 재생 함 표시

[ctx: #30671]
en: Clear playback history
ko_KR: 재생 이력 지우기

[ctx: #30672]
en: Delete playback history
ko_KR: 재생 이력 삭제

[ctx: #30673]
en: playback history
ko_KR: 재생 이력

[ctx: #30674]
en: Reset resume point
ko_KR: 이어 볼 지점 다시 설정

[ctx: #30675]
en: Use playback history (watched, resume tracking)
ko_KR: 재생 이력 사용 (재생 함, 이어볼 지점)

[ctx: #30676]
en: Just now
ko_KR: 바로 지금

[ctx: #30677]
en: A minute ago
ko_KR: 일 분 전

[ctx: #30678]
en: Recently
ko_KR: 최근

[ctx: #30679]
en: An hour ago
ko_KR: 한 시간 전

[ctx: #30680]
en: Two hours ago
ko_KR: 두 시간 전

[ctx: #30681]
en: Three hours ago
ko_KR: 세 시간 전

[ctx: #30682]
en: Yesterday at
ko_KR: 어제

[ctx: #30683]
en: Two days ago
ko_KR: 2일 전

[ctx: #30684]
en: Today at
ko_KR: 오늘

[ctx: #30685]
en: Delete data cache database
ko_KR: 데이터 캐시 삭제

[ctx: #30686]
en: Clear data cache
ko_KR: 데이터 캐시 지움

[ctx: #30687]
en: data cache
ko_KR: 데이터 캐시

[ctx: #30688]
en: Use for videos
ko_KR: 동영상에 사용

[ctx: #30689]
en: Use for live streams
ko_KR: 실시간에 사용

[ctx: #30690]
en: InputStream Adaptive >= 2.0.12 is required for live streams
ko_KR: InputStream Adaptive >= 실시간에는 2.0.12 필요함

[ctx: #30691]
en: Airing now
ko_KR: 지금 방송 중

[ctx: #30692]
en: In a minute
ko_KR: 일 분 전

[ctx: #30693]
en: Airing soon
ko_KR: 곧 방송

[ctx: #30694]
en: In over an hour
ko_KR: 한 시간 후

[ctx: #30695]
en: In over two hours
ko_KR: 두 시간 후

[ctx: #30696]
en: Airing today at
ko_KR: 오늘 방송

[ctx: #30697]
en: Tomorrow at
ko_KR: 내일

[ctx: #30698]
en: Check my IP
ko_KR: IP 확인

[ctx: #30699]
en: HTTP server is not running
ko_KR: HTTP 서버가 실행되지 않음

[ctx: #30700]
en: Client IP is %s
ko_KR: 클라이언트 IP는 %s

[ctx: #30701]
en: Failed to obtain client IP
ko_KR: 클라이언트 IP 가져오기 실패

[ctx: #30702]
en: Play with subtitles
ko_KR: 자막 재생

[ctx: #30703]
en: Are you sure?
ko_KR: 확실합니까?

[ctx: #30704]
en: Use YouTube website urls
ko_KR: 유튜브 웹사이트 url 사용

[ctx: #30705]
en: Download subtitles
ko_KR: 자막 내려받기

[ctx: #30706]
en: Download subtitles before starting playback? (Default: No)
ko_KR: 재생 전에 자막을 내려받을까요? (기본: 아니오)

[ctx: #30707]
en: Untitled
ko_KR: 제목 없음

[ctx: #30708]
en: Play audio only
ko_KR: 소리만 재생

[ctx: #30709]
en: Failed to retrieve Watch Later playlist id. To increase the chances of retrieval add 8-10 videos to Watch Later via the web/app and retry.
ko_KR: 나중에 볼 재생목록 id를 가져올 수 없습니다. 기회를 높이려면 웹/앱으로 나중에 볼 영상 8-10개를 추가하고 다시 시도합니다.

[ctx: #30710]
en: Failed to retrieve Watch Later playlist id. Try again tomorrow without removing any of the videos.
ko_KR: 나중에 볼 재생목록 id를 가져올 수 없습니다. 동영상을 삭제하지 말고 내일 다시 시도해 보시기 바랍니다.

[ctx: #30711]
en: Searching for Watch Later... Page %s
ko_KR: 나중에 볼 동영상 찾기... $s 페이지

[ctx: #30712]
en: Rate videos in playlists
ko_KR: 재생목록의 동영상 평가

[ctx: #30713]
en: Added to Watch Later
ko_KR: 나중에 볼 동영상에 추가

[ctx: #30714]
en: Added to playlist
ko_KR: 재생목록에 추가

[ctx: #30715]
en: Removed from playlist
ko_KR: 재생목록에서 삭제

[ctx: #30716]
en: Liked video
ko_KR: 좋아하는 동영상

[ctx: #30717]
en: Disliked video
ko_KR: 싫어하는 동영상

[ctx: #30718]
en: Rating removed
ko_KR: 평가 삭제

[ctx: #30719]
en: Subscribed to channel
ko_KR: 채널 구독

[ctx: #30720]
en: Unsubscribed from channel
ko_KR: 채널 구독 취소

[ctx: #30721]
en: Default to WEBM adaptation set (4K)
ko_KR: 기본으로 WEBM 적응 설정 (4K)

[ctx: #30723]
en: Proxy is required for mpeg-dash vods (see HTTP Server)[CR]> 1080p and HDR requires InputStream Adaptive >= 2.3.14
ko_KR: mpeg-dash vods (HTTP 서버 참고)[CR]> 1080p에 프록시가 필요하고 HDR에 InputStream Adaptive >= 2.3.14 필요함

[ctx: #30724]
en: Limit to 30fps
ko_KR: 30fps 제한

[ctx: #30726]
en: Uploads
ko_KR: 올리기
